注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2015年05月21日  

2015-05-21 16:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记事提醒:

1、数学练口算。

2、语文听写本错一改五,练26课朗读(今天没上),预习27课。

3、交红领巾钱(2条4元)。家长练习戴红领巾(自己戴,给孩子戴)  

4、从明天开始,明天带葫芦丝。

5、捐布条(用旧床单,旧衣服撕,科技节用,明天带来)  

6、下周四入队仪式,每个孩子来一名家长(学校会下发邀请函)。  

7、运动会30日(周六)开。

8、学唱队歌(歌词已经下发,不用背,会唱即可)

9、明天美术课,老师出差,暂停。

10、班级布置科技展板,要求如下:家长提供一张孩子科技方面的照片,如七巧板、机器人课、做小实验、做琥珀的过程、阅读科技书籍等,只要是和科技有关即可。要求洗出来,5寸大小。在照片下方附一份文字说明(贴在照片下面),字数不超过30字。文字说明可以手写,也可以打印,可以用彩色纸(纸张大小:长为照片的长,宽为3厘米)。照片背面附双面胶。此照片最晚下周一早上上交,过期不候。白天进行布置。展板空间有限,家长一定按照要求尺寸完成,只能小,不能大。尺寸不合格的将不予采纳。

 

听写:

满分:周泽同、朱梓彤、柯旺泽、赵鸿歌、刘之涵、张乐萱、周布桐、尚楷博、张馨予。

掌握差(60分以下):7人。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017