注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2015年05月13日  

2015-05-13 13:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记事提醒:

1、早自习卷(反正面)改错签字练会。

2、语文练24课听写(将前面的词语捎带练习),背课文。预习25课,熟读。

3、英语背8模块1单元课文。

4、品生课带彩笔。

 

早自习数学满分:周泽同、尚楷博、周布桐。

主要问题:

1、74是(两)位数,写成(2)位数,(二)位数,写法不规范。

2、83读作(   ),正确的是(八十三),有孩子写成(八三),(83)。此题讲过,但没有做为重点练过,有的孩子就不会。

 

早自习语文满分:周泽同、尚楷博、周布桐、于小济、张馨予、王赟桐、王思晗、何福峥、张乐萱、范家畅、曹国进、赵鸿歌、刘博、朴佳琳、韩琦琛、徐世娜、孙栩文、刘之涵。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017