注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2015年04月24日  

2015-04-24 17:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记事提醒:

1、数学口算卷(反面语文练习卷)改错签字练会。用学过的图形设计图案(参考:数学书42页)。

2、语文背19课,练听写。预习20课。听写本错一改五。

3、开始背《弟子规——信》。

4、《小布头》读到第15章。

 

18课听写:

满分:徐世娜、张天佑、张乐萱、张馨予、周布桐、朱梓彤、柯旺泽、郭怡辰、赵鸿歌、范家畅、刘博、周泽同、费梓航。

 

口算满分:无。

 

早自习语文练习卷:

满分:费梓航、郭怡辰。

没按时交卷:9、10、11、5、26、20、4、25.

 

放学时到操场上,有个别男孩儿总不知道排队,在队伍后面打闹,以下孩子请引起注意:13、9、11、3、8、1.

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017