注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2015年04月23日  

2015-04-23 16:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记事提醒:

1、数学5单元A卷、早自习小卷改错签字练会。准备40页的七巧板(家里有现成的可以拿,也可以自己用卡纸制作一个,剪好7块,纸不要太薄)

2、语文熟读19课,试着背下来。(今天没有讲生字)

3、美术课带镜子(不要太小,能看到自己的头像)、绘画用具。

4、明天上校本七巧板课,带好用具。

5、明天3点放学。

 

数学5单元A卷:

满分:王思晗、张天佑、朱梓彤、张乐萱、王赟桐、周泽同、柯旺泽、刘博。

没交卷:1、22、42.

 

昨天早自习卷:

满分:费梓航、柯旺泽。

有的孩子分数很低,主要原因:1、题目要求竖式计算,不写竖式,一题5分,有4个孩子,三组题,一个竖式都不写,一共扣了60分。2、竖式不用小尺画线。3、单位名称不写。4、横式得数不写。

 

识字5听写(本没发):

满分:曹国进、柯旺泽、张誉耀、张天佑、费梓航、何福峥、刘博、范家畅、周泽同、郭怡辰、张馨予、张乐萱、王赟桐、朱梓彤、于小济、金瑾瑛。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017