注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2015年03月13日  

2015-03-13 16:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记事提醒:

1、数学书(部分孩子15、16页没有批)、口算卷、练习小卷改错签字练会。

2、语文预习第5课,背识字2,练听写。语文一单元大卷改错签字练会。

3、周一交一本8开图画纸,一本8开卡纸(以浅色为主)。这两样都要求不要装订的那种,要散装的,取用方便。

4、美术课作品没完成的回家画完,周一交成品。

 

口算(一题5分,24题,2分钟)

满分:于奥琪、刘忠煜、王依然、郭怡辰、范家畅、何福峥、赵鸿歌、张乐萱。

90分档:9人。

80分档:5人。

70分档:6人。

60分档:2人。

60分以下;13人。

口算整体慢,效率低,需要天天在家练。

 

数学练习小卷:

满分:张乐萱、刘博、范家畅、韩琦琛、于小济、刘之涵、周泽同、赵鸿歌、周布桐、王赟桐、柯旺泽、朱梓彤、徐浩翔、于奥琪、李天一、费梓航、朴佳琳、无名氏。

90分以上:15人。

80分以上:3人。

 

语文一单元卷:

满分:赵鸿歌、周泽同

95分以上:9人。

90分以上:5人。

80分以上:11人。

70分以上:3人。

60分以上:2人。

此卷用时一个小时,分两次完成。有11个孩子,答题速度太慢,没有核分。从这学期开始,语数考试卷老师都不读题领着做,除了个别要求不清楚,老师讲解外,完全是孩子自己完成。答题速度,时间的利用,将成为能否完成考试卷的一个很中重要的原因之一。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017