注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

亲爱的宝贝儿们,上学啦!  

2014-08-29 14:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是孩子们报到的第一天。一早,看见孩子们背着小书包,快乐地来到学校,看见家长朋友们满是期待,又带着些许紧张的神情,从心底里不禁对这些孩子们能成为一名光荣的小学生而感到骄傲和自豪!

       通过两个小时的相处,发现班级孩子性格各具千秋,有外向活泼型的,有沉稳内敛型的,有发言时声音洪亮的,也有细声细气的。或许,孩子们还是有些小胆怯,有些放不开,我看着眼里,笑在心里:好有意思的一群宝儿!

       放学接孩子的时候,一定询问了孩子这两小时的感受了吧?!孩子们第一天见到何老师,第一次坐在自己的教室里,听何老师讲话,第一次自己背着沉沉的书包,心里也有一丝小小的自豪和喜悦吧?!

       下周,孩子们就正式上学了,这两天,一定要把宝贝儿们的状态调整好啊!无论是身体上的,还是精神上的,让孩子带着愉快的心情来上学,让孩子们喜欢上学,除了我的努力,更需要家长朋友加把劲!

 

感谢:韩琦琛的家长为班级准备了打印机,金瑾瑛的家长为班级孩子们准备了手纸、纸杯、方便筷子、洗手液等生活必需品。

 

下面布置一下周一的要求:

周一带:

1、银行申请单资料(包括身份证户口本等复印件)。

2、捐献的图书(八成新)。

3、一包8开图画纸。

4、一块抹布(此抹布和中午吃饭的抹布不同,是用于班级清扫的)

5、记事本、文具盒、两本田字格本、语数书、一本课外书(不同于捐献的书)、水杯餐具等生活必需品。

 

周一半天,12点放学,正常应该走一年级放学通道,如有变化,另行通知。

 

孩子的个人情况信息表没交的:周泽同、吕英瑞、曹璎。请务必周一带来,以免影响班级正常的工作。

 

还有要报义工的家长朋友,截止时间9月1日放学前,用qq的形式发送给我,不要手写。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017