注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2014年05月27日  

2014-05-27 16:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记事提醒:

明天六一表彰会,具体安排如下:

1、明天8:30到校,不进教室,在操场上活动。

2、五名家长志愿者9:20到校,家长走1年级的放学通道,直接进美术教室等候。

3、11点吃饭,11:30放学。

4、不用背书包,带水即可,短绳必备。餐具不用带,到时候班级发方便筷子。

5、在操场上活动一上午,给孩子擦点防晒霜,带遮阳帽。穿漂亮的衣服,最好有兜,方便揣着奖票。

 

周一早自习:

全对:刘书源、朱雁泽、车羽鑫、陈翊瑾、李博瑞、邵天骏、谢开宇、郑博睿、郑瑞泽、闫孝思。

掌握差:6人。

 

放学前讲了一张语文阅读卷,从卷面情况看,孩子的阅读水平还有很大的提升空间。有的孩子阅读题,根本都不认真读文章,瞎答一气。有些显而易见的,从文章中能找出答案的,都答不出。

卷子在校边讲边改,正常应该改完,家长朋友检查孩子改错情况,也从一个侧面反映孩子听课情况。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017