注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2014年05月22日  

2014-05-22 16:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记事提醒:

1、数学卷已经讲完批完改完,所有孩子都已经上交。明天和另半张一起下发。

2、语册大部分孩子已经写完6单元的第一大题,部分孩子已经全部写完,没完成的回家完成。

3、体检数据已经让孩子抄在一个小表格中,家长注意查看。班级有部分孩子的视力下降厉害,需要引起注意,对于4.8以下的视力,尽早到医院进行深入检查,该治的去治,该配镜子的配镜子。

 

早自习老师开会,至第一课8时30分结束。以下孩子,从进教室的7时40分至8时30分,50分钟时间没有写完早自习,提出批评:王邦宇、宋存博、程煜晖、杨崴茹、邵天骏、郑博睿、宋思叡、林昊楠、李昊哲、朱雁泽、朴美琳、刘书源、赵祉淇、孟子航、朱云来、乔舒羽。即使8点到校,半个小时,早自习作业写不完?有的孩子在8点前早自习作业就全部完成了。这些孩子中,有的孩子7:40就排队进教室的,算是来得最早的。

 

6单元词语表考试:

满分:闫孝思、李冠辰、刘韫冲、郑瑞泽、刘书源、房昕芮、李雨珊、董亦涵、代琳。

90分以下:35、37、22、41、39、14。

80分以下:20、1。

70分以下:10。

不及格:17、2.

提前布置发了练习卷练习,考不上90分?

没改完:1、10、17。

 

周三早自习:

满分:刘书源、闫孝思、谢开宇、郑瑞泽、车羽鑫。

掌握差:5人。

没改完:1、10、36、37

 

周四早自习;

满分:郑瑞泽、杜浩含、蔡云鹏、李雨珊、徐嘉璐、车羽鑫、谢开宇、陈翊瑾、闫孝思。

掌握差:4人。

没改完:1、36.

 

数学卷:

全对:宋思叡、林雨晨、闫孝思、房昕芮、谢开宇、郑瑞泽。

卷已经全部改完,上交。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017