注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2014年04月10日  

2014-04-10 16:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记事提醒:

1、下午自习课已经写了语册14课的1至4题,绝大多数孩子已经写完,还有部分孩子写字练习已经写完,没完成的回家完成。剩下的题目不用做,课文还没有全部讲完。

2、写字课完成一张字帖,写完,明天上交。

3、综合课的鱼的制作不要忘了带。

4、这学期办理公交卡的孩子,11、21、40、44、45号,从下周一开始,带50元钱,2存彩色照片,户口本原件,自行到和平广场二楼公交公司办理,有效期一个月。

 

4样内容改错(听写本、计算题、面积练习小卷、数学作业卷),以下孩子全部完成:2、3、4、5、6、7、10、11、12、13、14、15、16、18、19、21、22、23、24、25、26、27、29、30、31、32、33、34、36、37、38、39、40、41、42、44、45。没改完的回家改完,明天批改错。

  

面积练习小卷:

全对:王辰洋、朴美琳、房昕芮、郑博睿、李雨珊、吴金津、车羽鑫、谢开宇、赵祉淇、朱雁泽、邵天骏。

90分以上(错1~2处):18人。

80分以上:3人。

60分以上:8人。

60分以下:5人。

刚接触面积这个新概念,孩子总会混乱一段时间,在头脑中建立表象需要一个过程。学习了一课面积单位,在课余时间又进行了一次辅导,孩子们的这个成绩我还是很满意的。答的不好的孩子没有关系,很正常,有的孩子空间理解能力有些弱,有的孩子面积和长度单位混淆,还有的孩子面积单位书写不够规范,这都是造成失分的原因。80分以上的孩子,这部分的概念掌握应该说是很扎实的了,60分以上的孩子在做题的时候需要注意,正确区分面积单位和长度单位。60分以下的孩子,在头脑中的概念建立的还不是很清晰,需要结合生活实际多做练习。

 

数学作业卷:

全对:张博闻、曹元秀、乔舒羽、徐嘉璐、时乐轩、朱雁泽、杨崴茹、谢开宇、李雨珊、车羽鑫、王俊霖、郑瑞泽、赵祉淇、陈翊瑾、郭焕博、李博瑞、李昊哲、蔡云鹏、房昕芮。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017