注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2014年03月25日  

2014-03-25 16:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记事提醒:

1、  语数册作业在校写了一部分,没完成的回家完成。

2、  改数学本、英语小卷、语文读读背背卷错题(听写本上第一次考的可以不用改)。

 

英语1、2模块单词句子:

全对:李博瑞、朱雁泽、郑瑞泽、谢开宇、刘书源、邵天骏。

掌握差:7人。

 

园地二读读背背:

第一次考满分:邵天骏、郑瑞泽、董亦涵。

第二次考满分:车羽鑫、董亦涵、蔡云鹏、谢开宇、时乐轩、邵天骏、宋思叡、郑瑞泽、李冠辰、李雨珊、刘韫冲、曹元秀。

第二次考,掌握差:11人,其中4人根本不会背!

读读背背是上周末布置的读背作业,在今天早上8点第一次考的时候,部分孩子没有马上进入状态,考的很不理想。老师只说诗人,要求写出诗的内容,有的孩子将内容和作者整混了。语文课上,又领着孩子练了一遍,再考,发现,有的孩子背的很不扎实,其中有4个孩子根本不会背!请跟上学习进度,一课一清。

 

周一早自习计算题:

全对:刘书源、李冠辰、闫孝思、张博闻、董亦涵、谢开宇、郑博睿、林昊楠、王辰洋、代琳、李雨珊、宋承霖、郑瑞泽、李博瑞。

 

周二早自习计算题:

全对:邵天骏、李雨珊、张忠昊、林雨晨、李博瑞、郑瑞泽、朱雁泽、蔡云鹏、刘韫冲、郑博睿、谢开宇、吴金津、张博闻、车羽鑫。

截止下午第一课前,有8个孩子没写完,不抓紧时间,提出批评。有的孩子题目没有抄完,请根据别的孩子的本补充完,明早批。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017