注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2014年03月19日   

2014-03-19 15:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记事提醒:

1、  数学二单元卷已经讲完改完,个别孩子掌握不好,易错部分已经在课堂上讲完,家长朋友查漏补缺。

2、  分小组进行语文课综合性学习——环境保护,在校已经分好工,孩子们各司其职,将自己负责的内容调查完,周一汇总并在课堂上交流。

3、  英语老师今天考了2模的基础,简单翻了翻,在没提前通知的情况下,大部分孩子单词句子掌握尚可,但也有个别的孩子开始欠账了,英语学习一定要做到一课一清,老师会随学随考。

 

数学二单元小卷:

满分:郑博睿、李雨珊、闫孝思。

 

音乐课用具没带齐:18、4、10。

 

图画纸没交:17、20、27.(已经追了几天了?!)

 

回执单(回条)没交:8、17、20、23、27、33.(12天前就收的,到现在都不见踪影。路过银行,在ATM机上一分钟的打个单子的时间都没有?还是在家里半分钟的时间手写的时间不够?!)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017