注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2014年03月14日  

2014-03-14 13:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记事提醒:

1、  周一数学课用镜子。

2、  本学期的共读书目为《爱的教育》,下周五前准备好。版本不限。

3、  周一收作文本。

 

检查第5课第一自然段的背诵,只有以下孩子会背:张博闻、李博瑞、李冠辰、陈翊瑾、郑瑞泽、刘书源、李雨珊、吴金津、蔡云鹏、车羽鑫、周美依、时乐轩、谢开宇、代琳、徐嘉璐、邵天骏、宋思叡。

此项是昨天回家作业,剩下的孩子,回家背了吗?

 

第三课是体活课,根据班级情况,老师灵活安排。今天的安排是:完成积累本抄写(5课2、3段),语册11页就可以到操场活动,截止到下课,以下孩子仍旧没有完成,提出批评:1、17、35、10.

 

5课听写:

满分:邵天骏、杜浩含、刘书源、时乐轩、朱雁泽、郑瑞泽。

不及格:9人。

5课生字掌握不理想,周末回家做好复习。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017