注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2014年12月15日  

2014-12-15 16:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明日值日班长:王依然

 

最近班级感冒的孩子特别多,请家长朋友一定多注意,做好孩子的预防和保暖工作。有病及时吃药休息,不要坚持来上学。如果还没有好彻底,一定在家中养好了再来上学,以免在学校交叉感染,病情加重。

 

今日课堂:

1、  语文学习18、19课,读课文,学生字。

2、  数学进行扑克游戏。有两人没带扑克牌。回家用一副扑克牌和爸爸妈妈玩,规则见数学书91页。规则二改为:结果比20大的数就被淘汰。

 

语文五单元测试卷(一):

满分:赵鸿歌、何福峥、于奥琪。

95分以上:22人。

90分以上:8人。

80分以上;4人。

70分以上:1人。

此卷是测试卷的一部分,分两次做的,上周五做了第一部分,也就是(一)。今天下午领着做了第二部分(二)。从第一部分做的情况看,基础知识整体不错,扣分的少。主要问题在第五题,汉字加减法。“日”、“大”、“木”字分别加一笔,变成新字,掌握不好。六题,照样子写一写,最后的空,应该填表示动作的词,如“说说——说一说“。卷(一),正常的满分应该是53分,为了计算方便,我都按照百分制批的。90分以下,知识掌握不够扎实,需要加强基础知识的巩固和复习。

 

听写满分:王赟桐、柯旺泽、郭怡辰、费梓航。

90分档:8人。

80分档:7人。

70分档:5人。

60分档:3人。

60分以下:2人。

前面没改错:16、26、23。

掌握差:22、23、42、26、9.

 

数学复习卷(一):

满分:费梓航、徐浩翔、韩琦琛、范家畅、张天佑、周泽同、刘博、郭怡辰。

90分档:10人。

80分档:6人。

60分档:4人。

此卷没有批改错,回家改完,明天批。

 

回家任务:

1、  数学小卷改错签字练会。准备钟表。要求(1)、不能带电子钟;(2)、钟面上最好有表示12个时刻的数;(3)、要有时针分针;(4)、孩子能拨动指针。可以利用数学学具袋中的自制。

2、  语文听写本签字(大部分孩子已经在校改完),五单元练习卷签字(大部分孩子已经在校改完)。预习20课。(今天上课发现,有的孩子课文读的不够熟练,一问,很多孩子课文只读一两遍就完事了。预习,课文最少要读五遍以上。)

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017