注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2014年11月24日  

2014-11-24 16:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明日值日班长:赵袁博

 

今日课堂:

1、语文学习《日月明》,认识象形识字和会意识字的方法。学写生字。

2、数学学习《左右》。

 

听写满分:郭怡辰、费梓航、范家畅、周泽同、张天佑、张乐萱、赵鸿歌、柯旺泽、周布桐、王赟桐。

90分档:15人。

80分档:7人。

70分档:1人。

60分档:2人。

不及格:5人。(其中1人迟到,2人找本慢)。

 

语文期中练习卷:

满分:郭怡辰、周泽同、朱梓彤、于奥琪、柯旺泽。

95分以上:13人。

90分以上:8人。

80分以上:10人。

70分以上:3人。

不及格:1人。

分两次完成。整体看,做的较好。主要问题:1、标调规则有遗忘,尤其是iu并列时,应该将声调标在后面。(标调规则:见到a母不放过,没有a母找oe。Iu并列标在后)jqx和ü相拼时要把上面的两个点去掉。“长”的笔顺个别孩子掌握不好。数笔画,有的孩子数的不准。

截止放学没改完:1、5、9、17、23、26。(这些孩子明天找我批改错)

 

回家任务:

1、因每个孩子做题速度有快有慢,今天下发一张数学口算卷,旨在调查孩子口算速度。回家家长计时计算,写上孩子完成题目的时间及正确题数。明天收。

2、语文听写本错一改五。(发现有的孩子本乱用,还有个别的孩子前面的错没改)

3、这周将《入则孝》全部背完。

4、本周美术课用具:彩笔、彩色纸、A4白纸或者废旧报纸、画报纸都可以。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017