注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2014年01月07日  

2014-01-07 20:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记事提醒:

1、明天早上英语期末考试,7点50前务必到校。为了保证孩子的良好状态,请务必让孩子早睡早起,保证充足睡眠。班级已经有近10人8单元卷和数学作业卷已经完成,还有近一半的孩子8单元卷已经写完,没完成的也基本写了一大半,但由于有的孩子子改了一下午错,外加写字太慢,在校任务没有完成多少,为了保证明天英语考试的效果,语文8单元卷可以留到明天写,数学半张卷要求完成,明天批。

2、今天进行了作文指导,要求回家找一篇写人,一篇写事的作文,加工后变成自己的作文,熟读成诵。

3、语文七单元没有批出来,明天下发。时间关系,8单元的复习卷明天不一定有时间批,请家长务必检查孩子的完成情况。

 

数学期末练习综合试卷:

满分:邵天骏、谢开宇。

90分以上:22人。

80分以上:12人。

70分以上:4人。

不及格:1人。

 

数学期末质量监测卷:

最高分:朱雁泽(98.5)

90分以上:15人。

80分以上:19人。

70分以上:5人。

不及格:1人。

 

书上解决问题卷一:

满分:郑瑞泽、邵天骏、时乐轩、车羽鑫、李雨珊。

90分以上(错1~2道):14人。

80分以上:8人。

80以下:9人。其中2人不及格。

没完成:8、10、17、27、15、41.

 

三张数学卷没改完:27、41、5、10、8、9、2、15、39.明天批改错。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017