注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2014年01月03日  

2014-01-03 21:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记事提醒:


1、班级群共享里上传数学总复习提纲的题全部做过,要求必须掌握。语文各单元的复习卷已经上传至第六单元,为基础知识的考察,全部做过,要求必须掌握。


2、语文六单元卷除5人外,其余孩子在校都已经完成,检查,周一批。放学前下发一张语文综合卷,在校领着完成了阅读的大部分内容,除了作文不写外,其余为周末作业,完成,周一讲卷。


 


数学计算小卷:


满分:闫孝思、蔡云鹏、王俊霖、郑瑞泽、李雨珊、张博闻、谢开宇、王辰洋、邵天骏、代琳、朱雁泽、刘书源。


90分以下(错2道以上):7人。其中,1人不及格。90分以下的计算掌握差!


 


数学练习卷:


最高分:车羽鑫、刘书源(99)


90分以下:13人。其中,不及格2人。


 


语文五单元复习:


最高分:李雨珊、郑瑞泽、徐嘉璐、谢开宇(98)


90分以下:11人。


80分以下:6人。


70分以下:2人。


不及格:3人。


一张回家检查的作业卷,考八九十分,正常。考八十以下,甚至不及格?!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017