注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2013年10月30日  

2013-10-30 12:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记事提醒:
1、明天下午家长开放日,按邀请函的时间和要求准时参加。
2、所有孩子在家里穿好服装:男孩儿白色高领衣服,黑裤子,黑鞋;女孩儿白色高领衣服,白色长筒袜,白鞋。女孩儿的长筒袜里面一定要穿浅色的线裤和秋裤,以免看演出的时候感冒。带小巴掌。
3、跳舞的孩子,服装穿的比较少,一定要准备一件长的棉大衣或羽绒大衣,套在演出服的外边。
4、中午需要几个家长来给孩子们化妆,12点30左右开始,需要家长准备化妆品,能来的家长在12点30左右来校即可。
5、明天上午美术李老师在班级上一节美术手工课,要求准备:(1)手工用具;(2)纸筒(两头空的圆柱体,如羽毛球筒,保鲜袋筒等,并用彩色纸包好);(3)装饰品:彩带、亮钻、大眼睛等。
6、明天上午正常上课,下午科学课停。

语文册前面没批,16课写完。
数学卷已经批了第一次改错,还没改完的改完。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017