注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2013年12月09日  

2013-12-09 16:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记事提醒:
带手工用具。
语册27课写完,练听写。
截止放学,周末数学大卷没改完:41、17。
两张计算卷没改完:17、41、2、8、10、35、40。

数学周末作业卷:时乐轩、谢开宇、郑博睿、宋思叡、代琳、乔舒羽、朴美琳、李雨珊、杜浩含、宋承霖、闫孝思、车羽鑫、房昕芮。
没带没写:7、20、42.明天带。

数册55至63页全改完:邵天骏、时乐轩、李雨珊、乔舒羽、宋思叡。
前面错没改:22、20、2.
其余孩子,基本上改完了,有个别有问题的,下午自习课也讲了,时间关系,没有批改错,检查,明天批。

周五计算卷:
全对:郑瑞泽、邵天骏。
没完成:17、37。

早自习计算卷:
全对:时乐轩、谢开宇、林雨晨、周美依、郑瑞泽。
没完成:17.
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017