注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2013年12月25日  

2013-12-25 11:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记事提醒:

1、语文复习第三单元(字词、课文背诵理解、园地等内容),一单元的复习卷改错,签字,明天收。

2、整理数学剩下单元的错题。

3、英语明天课文读背考试。

 

中午吃饭,两个男孩儿,别的孩子饭都吃完了,都背着书包到操场上活动了,俩人还没打饭:一个也不包书包,满地溜达,另一个不打饭,在后面图书角看书。都三年级了,吃饭这事儿还需要老师看着,提醒?!

 

语文第一单元复习:

满分:谢开宇、邵天骏。

90分以上:20人。

80分以上:13人。

80分以下:6人,其中2人不及格。

第三题课文理解,在课堂复习的时候已经讲过,有7人没听课,瞎写,提出批评。

 

周一作业卷:

满分:谢开宇。

90分以上:24人。

80分以上:9人。

80分分以下:6人。其中1人不及格。

回家作业卷,没有考上90分,甚至80分以下,不及格?!

询问90分以下的孩子,只有4人家长检查了卷子,家长对待孩子的学习态度,直接决定了孩子的学习态度!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017