注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2013年12月17日  

2013-12-17 16:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记事提醒:

1、数册第一单元的错题整理,可以用钢笔抄题,铅笔答题(家长帮着孩子抄题,不要让孩子自己抄。如果错题已经在平日整理在本子上,则不用整理)。在整理的时候,建议归类整理,如口算放在一起,解决问题放在一起。

2、语册29课在校完成(一大半已经完成),30课回家作业。

3、期末考试时间为1月9、10日。寒假自1月18日始至2月28日止,3月1日开学。召集日全市统一规定为2月28日(星期五)。家长朋友的假期安排尽量从1月18日以后开始,考试结束后,放假前争取不要请假。

4、英语单词测试和课文朗读背诵考试下周二开始进行。

5、放学前下发一封信,查看后家长签字,明天收回执。

 

早自习数学解决问题小卷:(明天讲、发、改)

全对:王俊霖、朱雁泽、徐嘉璐、吴金津、邵天骏。

4人掌握较差。

放学前没交:17.

 

数学质量单位练习大卷:

满分:朱雁泽。

90分以上;26人。

80分以上:13人。

70分以上:2人。

不及格:1人。

90分以下的不够扎实,需要针对错题进行练习。个别孩子错题没改对,请家长协助检查,明天继续批改错。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017