注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2013年12月13日  

2013-12-13 15:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记事提醒:

1、12月份午饭:132元,保证卡内余额充足。

2、英语学案、10模块基础卷改错签字练会,英语课文朗读比赛推迟到下周进行。

3、七单元作文写在积累本上。

4、数学一张练习卷完成,周一交。

5、下午心理健康班会下发一张家长需要填的单子,填好,周一交。

 

27课听写:

全对:郑瑞泽、邵天骏、时乐轩、宋思叡、代琳、杜浩含、刘书源、车羽鑫、周美依。

前面错没改:6、8、37、22、34、36、1。其中有2人,已经n次没改错了。周末时间将前面的错改完,周一检查。

 

下午第一课临时通知开会,布置孩子们完成一张数学综合小卷,数册69页,以下孩子不够抓紧时间,25分钟没有完成学习任务,提出批评:41、30、2、1、27、17.

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017