注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

优秀作文选登:我熟悉的一个人  

2013-11-08 15:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的爸爸
 张忠昊
      我的爸爸是交警,他长着国字脸,中等身材,有点瘦。他的性格很外向。
 
      有一次,妈妈要给我照相,因为树有点高,我很害怕,不敢上去。于是爸爸给我做示范。只见他双手抱着树干,两腿一蹬,像猴子一样爬了上去。在树上做了各种搞怪的动作,逗得我们哈哈大笑。
 
      这就是我的爸爸,我很爱我的爸爸。

我的弟弟

李冠辰

      我有一个淘气的小弟。在我的眼里,他是个个子不是很高,有点胖的小男孩。他的眉毛弯弯的,双眼晶亮有神,微挺的鼻子下面一张小巧的嘴。我的小弟总是很调皮,但活泼好动的他也很可爱。

      有一次,我和弟弟在家里玩,只见他左手拿着车,右手拿着枪,上蹦下跳没有一刻安静,我觉得无论看哪里都是他的影子。于是我生气的大喊:“别闹了!”弟弟听到了我的大喊声愣住了,可是我还没来得及高兴呢,他又像一只欢快的皮球一样蹦来蹦去。于是我去搬救兵找爸爸,爸爸此时正从楼梯下来,弟弟一听见爸爸的脚步声立马安静了。我心想这只“小兔子”也有怕的人啊!想到这里我哈哈大笑!

      虽然我的弟弟很淘气但他也有可爱的一面。这就是我的弟弟,我喜欢他。


淘气的小弟弟

时乐轩

      我有一个既淘气又可爱的小弟弟,他有一头乌黑的头发,黑宝石般的眼睛,长着一张能说会道的小嘴。

      记得他四岁的时候,到我们家来玩。他一进屋子,就用好奇的眼睛四处张望,摸摸这儿,动动那儿,兴奋极了!正在这时,他看到了一辆电动遥控车玩具,迅速地跑过去玩了起来。可能是弟弟还小的缘故吧,玩了一会儿就玩腻了,狠狠地把遥控车摔到了地上。这时站在一旁的奶奶,生气地抱起了弟弟,弟弟害怕了,在奶奶的怀里挣扎起来,一不小心手拽住了钢琴罩,只听见一阵噼里啪啦的声音,钢琴上摆着的心爱的玩具全部都掉了下来。我连忙从沙发上站了起来,大叫了一声:“我的玩具!”……

      这就是我淘气可爱的弟弟,有时让我们哭笑不得,有时又让我们捧腹大笑。他是我们家的开心果,我们都爱他!


可爱的小弟弟

代琳

      我有一个可爱的小弟弟,他有一张红彤彤的脸蛋,一双亮晶晶的大眼睛,一张小小的嘴巴,他的手又小又软,他真是可爱。

      他不会说话,但是他会用他的方式和我们打招呼,当他想说话的时候,就会发出嗯的声音,引起人们的注意力。他一进门就“嗯”的一声,好像在说:“大家好,我来了”。他喜欢鱼缸里的鱼,每次拍拍鱼缸后都会发出“嗯”的声音,好像在说:“你看,鱼怕我”。

      真是个可爱的小弟弟呀!


善良的妈妈
崔嘉恩
    我的妈妈是一个又善良又爱我的人。
    平常妈妈很温柔,但发起火来像大老虎。有一次在广场大家一起做游戏,一个小朋友不小心把我弄疼了我当时很生气,就使劲打了那个小朋友,妈妈很生气一把把我抓到另一边,很严肃地说:“小朋友在一起难免会有刮刮碰碰,应该知道互相礼让,互相谅解。”听完妈妈的话,我也觉她应该不是故意的,过了一会,我俩又继续一起快乐的玩耍起来。
     我爱我的妈妈。我要做一个听妈妈的话,还有听老师的话的好孩子。


我家的马大哈

李雨珊

    我家的马大哈是谁?先不告诉你。他呆着一副近视眼镜,搭在高高的鼻梁上,还长着一张典型的瓜子脸。来让我们听听他的趣事吧!

    有一次,过十一的时候,马大哈开车去奶奶家;在高速时,马大哈找不到去奶奶家的高速下站口了,马大哈就说:“在哪个口下呢?”可是,在高速路上又不能停车,怎么办呢?马大哈就随意找了一个下站口,饶了一大圈,才到了奶奶家。

    生活中马大哈出的笑话实在是太多了。比如,拿错了袜子,穿反了裤子……现在,你能猜出来我家的马大哈到底是谁了吧?那还用说吗?他就是我的爸爸。

 


我的哥哥

张博闻

      我的哥哥是我舅舅的孩子,今年上六年级了,他的个子不高,身子胖乎乎的,但是他学习非常好,每次考试在班级里都是前两名。

     我的哥哥也很淘气。有一次我姥姥过生日,全家去饭店吃饭,我的哥哥就做了一个破坏性的小实验。哥哥偷偷地从饭店里拿了一盒固体蜡,又从我爸爸那借来打火机。我们俩来到楼下,用打火机点了两次固体蜡都没有点着,第三次开大打火机火苗点固体蜡,只听砰地一声,火苗一下子窜的老高,把我们俩吓了一跳,这时正好被舅舅发现了,舅舅把东西没收了。

      现在想起来还害怕呢,一旦着火了那就太危险了。以后我不再做危险的事情了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017