注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶圆圆的博客

让我们一起见证,孩子们快乐成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,凡人一枚。

网易考拉推荐

2013年11月19日  

2013-11-19 16:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记事提醒:
1、周四科学课:每人一个透明口杯、一种饮料或水、一个塑料滴管,每组一到两个ph试纸或滴剂。
2、数册42页在校写完,检查改错。周长3、4小卷题型练会。
3、练群共享里的英文歌曲,下周校英语歌曲检查,要求会背着唱下来。英语老师也在学校会教孩子们唱这首歌。

12点前没有吃完饭:15、17、10、8。
11点半打饭,最晚的孩子11点40打完饭。已经三年级了,20分钟还吃不完饭?其中有一个孩子11点35打完饭,直到11点55还没有把餐具拿出来!唉,实在是无语了!!!

早自习计算卷:(没发也没改)
全对:宋思叡、张忠昊、刘书源、王辰洋、朴美琳、郭焕博、宋存博、时乐轩、李雨珊、邵天骏、宋承霖、郑瑞泽、杜浩含、刘韫冲、吴金津、张博闻、陈翊瑾、李昊哲、王俊霖、谢开宇、车羽鑫、杨崴茹。
截止12点20分,早自习作业(8道竖式计算)没写完:17、8、41.

周长4练习卷:
全对:吴金津、朱雁泽、朴美琳、李雨珊、车羽鑫、时乐轩、郑瑞泽、邵天骏。
这张小卷变式练习较多,但所有题型全都讲过,有的孩子没有认真思考,还有的孩子因为时间上的原因,图快,没有认真思考,尤其是拼一拼,剪一剪的题,不画草图就计算,导致问题较多。
截止放学,没改完:36、15、1、42、41、30、17、27、9、40、2。回家改完,明天批改错。

周长3卷没带:32、19、8、14。已经在校重新做了一遍,明天带卷批改错。


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017